またまた雨、そして梅雨以上の蒸し暑さ。
でも、今日はボックスアレンジレッスンに、
川西や宝塚、そして京都の中京からお越し。
Nさまの金沢土産の、”茶菓工房たろう”の”はなことたろう”。
抹茶カステラとチョコようかんのコラボです。
上品な美味しさでした。
まったりした後は、二階でアレンジ開始。
Nさまは、オアシスビギナーなので、
丁寧に説明。
ボックスアレンジならではの、注意事項を伝授した後は、
ひたすらお弁当にオカズを詰める様な作業。
バッチリ出来上がり。
撮影ポイントを変えて、みんなで楽しみました。
お昼は、別のグループの生徒さんに教えていただいた
甲南山手のパン屋さんの惣菜パン。
レベル高しです。
次回は、ハロウィンアレンジ、その後はクリスマス、お正月、、
と続きます。
絶対休まず参加します、、と言っていただき、
嬉しい限り。
そして、今年もあっという間かも。
0 件のコメント:
コメントを投稿