ヨーロッパでは、夏時間となり
ロンドンの娘との時差が8時間に。
きっと日の入りがグーンと遅く感じられ、
嬉しい春の到来ですね。
日本も、桜があちこちで満開で、ウキウキシーズン到来です。
今日の賑やかグループブーケレッスンは、イースターの雰囲気で
花材を揃えました。
まさにイースターカラーのような高級ラムネは、
M様の奈良のお土産。
ドラえもんのベルのようなシェイプと上品な甘さにほっこり。
高速飛ばしてきてくれたKさまのお手製の紅茶のパウンドケーキ。
そして、この時期限定のアンリのイチゴフィナンシェ。
どれも、本当に美味。
いつもありがとうございます。
座がすっかり温まって、二階でブーケレッスン。
もう直ぐシーズン終了のスイートピー。
どうしても水色が欲しくて、ブルースターを久々に購入。
ワスレナグサも。
茶花でもあるバイモユリ。
卵色のラナンキュラスも、まきまきで可愛い。
しばしの奮闘で、無事完成。
ネトワイエで残った花材も仲良く分けて、
ミニブーケに。
撮影タイムは、アイフォンテンの後ろボケ機能つきのカメラで
大盛り上がり。
最後は、今日のスポットライトなKさまの
ラッピング作業を激写。
今日もよくしゃべり、よく笑い、よく食べました。
来月もお待ちしておりますねー。
最後は、ボードを出して、カメラの練習。
やっぱりお花は楽し❤️
素敵な仲間にも、感謝*感謝。
0 件のコメント:
コメントを投稿