初めて使う花材もあり、私自身も楽しみです。
いつも手作りデザートを持参くださるKさま。
美味しいババロアを、レッスン前に楽しみました。
行列が話題になる、グリコのポッキー豪華版や
珍しい小豆島のオリーブの塩など、皆様からいただき、
感謝です。
今日のレッスンは、基本的なルールだけ説明し、
あとは、それぞれの置く場所や好みで、
アレンジしていただきました。
それぞれのテーストで、きれいに出来ました。
お楽しみのランチタイム。
今日のメニューは、インド風キーマカレー。
とっても美味。汗をかきかき、完食しました。
いつも豊中からランチ持参で来てくださるY様。
お忙しい中、感謝*かんしゃです。
皆様が帰ったあと、もう一度アレンジを眺めて、、、にんまり。
動きのあるお花のアレンジ、
季節感のあるお花がどんどんと出て来て、
とても楽しいシーズンです。
0 件のコメント:
コメントを投稿