でも、賑やかさは同じ(笑)。
ブーケを始めるまで、小一時間。
京都のイベントの後、東京から参加してくれた紀子ちゃん&真由子さんが
送ってくれた、極上のウイーンのクッキー ”DEMEL"。
みんなで、美味しく完食しました。
美味しかったよー。
ありがとうね。
こちらは、チーム岡本からのお土産。
元禄二年創業の、半兵衛麩の生菓子。
丁寧に煮て、黒蜜ときな粉でいただきました。
美味しかったわ。
Yさまから、極上の千葉県産ピーナッツもたくさん頂きました。
写真撮り忘れましたが、いつもありがとうございます。
お腹が出来上がったところで、二階へ。
ぷくぷくの可愛いラナンキュラス。
ルビー色のレースフラワー、ダウカスボルドー。
ボルドー色のスイトピーがあると、
素通りできず。
サンプルのブーケを組んで、撮影。
みなさま、ささっと仕上げます。
ちょっとあったまったブーケをクールダウンさせて、
一階でランチ。
手慣れた手つきで、Yさまの極上ワンプレートランチを
みなさまで、用意。
ホタルイカが、イタリアンの惣菜に。
ポークにあさり、キャベツの煮込み。
パプリカのマリネが色鮮やか。
チアシードなどのスーパーフードを振りかけて。
話は弾む、弾む、、、エンドレス。
二階へ上がり、撮影&ラッピング。
素敵なメンバーに感謝。
楽しかったよー。
来月もお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿