東京便のパンジーをお迎えに。
他の花材は、プレオーダーで対応。
今回はいろんな色を入れたくて、ミックスカラーで。
ステムが長めの”シャロン”を使用。
ヒゲ根が可愛いけれど、やたらお互いに絡み合う”豆の花”。
この時期ならではの花材。
クリスマスローズの”マグニフィシェント”。
スイートピーは、”ラベンダー”。
ギフトのブーケは、ラナンキュラスの”エズ”を使って。
コロンとラッピングしてお届け。
皆様が到着されて、
レッスン前のTea Timeは、Higgins の”Blue lady”。
パッケージを開けると、香りが爽やか。
Kさまお手製のマドレーヌ。
いつも本当に完璧な出来上がり。
Mさまのお持たせは、スイートポテト。
上品でもっちり。
Yさまのお持たせは、チーズラボの美味しいチーズクッキー。
いつもありがとうございます。
レッスン前の腹ごなしをして、二階へ。
繊細な花材と格闘して、
無事綺麗に出来上がりました。
部屋中が、ネトワイエしたユーカリの香り。
それぞれの場所で撮影後は、ラッピング。
今年もよろしくお願いしますねー。
賑やかメンバーが帰られて、自分用のブーケを撮影。
春のガーデニングをちょっと意識して、
撮ってみました。
今年も、可愛い可愛い春の花たちと出会えて幸せ!
0 件のコメント:
コメントを投稿