Kさまは、仕事や介護やらで半年以上ぶり。
それでも、日常に楽しむお花を知りたくて
通ってくださるので、
早めに来られたことにあり、私の知りうるいろんな知識を伝授。
今日はブーケでたくさんの花材を使うけれど、
折れていたパンジーと豆の花をちょこっと挿すだけで、
もう可愛い。
パンジーは、さっと投げ入れでもう可愛いですが、
あえて、ブーケにします。
銀丸葉ユーカリや、
色味にうっとりのスイートピー式部。
クリスマスローズや、
そして、豆の花も一緒に。
スイートピーやユーカリの香りに癒されて、
ブーケ完成。
みなさま、来月はミモザを楽しみましょう!
最後は、自分のブーケを撮影して、
カメラの練習。
今日もフリフリのパンジーにうっとりのレッスンとなりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿