だいぶん慣れた、大阪のど真ん中への運転。
土曜日の朝は、スイスイと。
今日は、はじめましての枝物”コルキア”の黒っぽい枝で、
森の骨格作り。
抜け感、透け感を感じつつ、ブルーアイス、グリーンミスト、
そして大量のスカビオサで仕上げ。
めちゃめちゃ集中して、花たちと向き合いました。
仕上がった後は、太陽光の元、撮影。
ブーケや投げ入れ、
他の皆様のレッスンの様子も、とっても気になりつつ。
仕上がったブーケも撮影させていただきました。
時々ご一緒させていただく、イタリアンレストランを経営する
素敵姉妹の方の、投げ入れ。
イブピアの色と香りに癒されます。
秋色のフウセントウワタのブーケも、素敵でした。
紅葉ユキヤナギや、バラの実とアミシード。
お花で感じる、秋から冬への変化。
最後は、極上のチョコと紅茶でしばし歓談。
家に戻り、撮影。
玄関に初冬の風景ができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿